Kompetisi Indonesia ICT Award (INAICTA)

INAICTA merupakan kompetisi akbar berskala nasional bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi. Acara ini mendapat dukungan penuh dari Kementerian Komunikasi dan Informatika Indonesia dalam rangka memberikan apresiasi terhadap karya-karya terbaik kreasi anak bangsa.

INAICTA memiliki tujuan yaitu hasil karya dari kompetisi dapat menjadi sarana untuk peningkatan inovasi dan kreativitas masyarakat di bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi. Hasil karya diharapkan dapat bersaing bahkan menguasai dan merajai pasar teknologi di kawasan negara ASEAN dalam kerangka Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA).

Kategori kompetisi yang dapat diikuti di antaranya Health & Well-Being, Tourism & Hospitality, Education & Culture, Financial & SME, Research & Development, Games, Digital Interactive Media, Digital Animation, Student Project Application, Student Project Games, e-Inclusion & Sustainability, dan Applicative Robot.

kategori Info: